Животные Кольского п-ва

Сезон охоты
Сезон охоты, что может быть лучше для любого охотника, кто охотился в жизни хоть раз, тот поймет о чем я говорю. Наспех покидав ружья и рюкзаки в Колькин старенький москвичонок мы отправились в путь,так как дорога до места была не близкая а нам ещё нужно было устроиться: соорудить скрадки,рассадить чучела и разбив палатки сделать обход.
Поведение на охоте
На Кольский полуостров приезжают поохотиться разные люди. Среди них опытные охотники, начинающие, а также любители, среди которых немало наносящих вред природе. Помимо всех требований и правил безопасности, каждый охотник должен уметь себя вести так, как того требуют сложившиеся традиции и правила.
Дикий кабан - вепрь
Первая встреча с секачом могла бы стать для меня и последней, поэтому и запомнилась навсегда. Истории с охоты. Многие охотники буквально влюблены… в вепря - дикого кабана.
Обитатели леса
Как бы мы ни вглядывались в темные заросли, кроме деревьев, мы больше ничего не обнаружим. На воле дикие звери не любят по долгу оставаться на открытых пространствах, там, где их легко заметить.
Грибов было - косой коси
Хорошим летним утром, я с другом вышел на необыкновенную охоту. Охоту за грибами. По городу ходили слухи что в соседнем лесу грибов развелось видимо не видимо.
Финский способ охоты
Как известно, видов и способов охоты существует достаточно много. На Кольском полуострове очень распространен способ охоты с участием собак, который имеет название финский способ. Охотники пользуются им в основном в летний и ранний осенний период.